14/02/2013
UTILISATEURS DE FACEBOOK, ATTENTION !!!
Qui n'a pas rêvé d'avoir tous ses amis réunis dans Facebook ???
Amis réels, amis du net, amis des deux...
Depuis quelque temps, le site a mis cette annonce alléchante :

Seulement voilà !!!! Certes vous avez des chances de retrouver des personnes avec qui vous avez échangé, mais aussi des chances de voir votre compte Facebook purement et simplement supprimé !!!
Pourquoi ?
Simple : Cet outil récupère TOUTES les adresses e-mail de la messagerie utilisée pour votre compte Facebook, et envoie automatiquement des invitations.
Perso, mon mail date d'il y a neuf ans, et je sais que parmi celles et ceux avec qui j'échangeais, quelques-un(e)s ne veulent plus entendre parler de moi !
Et je me doute qu'ils ne doivent pas se priver de signaler cette demande d'ami comme suspecte...
Alors, Facebook vous met en demeure :
"il semble que vous envoyez des invitations à des personnes que vous ne connaissez pas. "
Veuillez cliquer sur la case correspondant à votre choix :
"je veux continuer à inviter ces personnes"
"je renonce aux invitations que je viens de lancer"
"je renonce à inviter désormais qui que ce soit".
SI PAR MALHEUR vous ne connaissez pas le "langage Facebook", que vous vous croyez dans votre bon droit et que vous cochez la première case, VLOUFFFF, votre compte sera immédiatement supprimé !!
Moi j'ai coché la 2) et j'ai eu bien fait car une autre fenêtre est apparue :
"confirmez votre choix si vous voulez conserver votre compte Facebook"...
D'où ma précédente supposition !
Alors, utilisateurs de Facebook, faites bien attention avec cet "outil de recherche d'amis", qui envoie des invitations avec répétition tous les jours !!!!
Je vous embrasse.
14:06 Publié dans arnaques, Web | Lien permanent | Commentaires (2)

